Как вернуть гостей в рестораны? Решения кейса

Победителем стала участница из Алматы Аружан Сабыкенова. Гульжан Сабыкенова с дочерью Аружан. В копилке у начинающей певицы победы на престижных международных конкурсах. К тому же, в прошлом году она дебютировала на модном показе - а в качестве модели. Помимо всего прочего, Аружан - круглая отличница и участница олимпиад, а также знает английский и сейчас усиленно изучает казахский язык. Развитием талантливой девочки занимается ее мама — Гульжан Сабыкенова. Корреспондент . поговорила с мамой Аружан, чтобы узнать, как раскрыть в ребенке потенциал. По словам мамы, в 4 года она отвела дочку в модельную школу и на хор. С 1-го по 3-й класс Аружан ходила на уроки фортепиано.

Автоматизация ресторанов и кафе.

Сперва работа, потом любовь. Как бы цинично это не звучало, но мы, -агентства любим клиентов за деньги, и они понимают это. Хотя конечно же, во всех книгах по аккаунтингу, работе с клиентами напишут обратное:

Рестораны · Банкеты · События · Проекты · Партнеры · Программа лояльности Рестораны Аркадия Новикова» – быстрый, простой и удобный гид по ресторанам Аркадия Новикова и самым актуальным гастрономическим и Group действуют различные предложения на бизнес- ланчи: от приятных.

Программа действительно работает и нам это нравится. - это качественная и легкая в обслуживании программа, которую я могу рекомендовать для использования в фитнес-центрах и других учреждениях. Клиенты получают быстрое и качественное обслуживание, сотрудники - удобство в работе и всю необходимую информацию. Обслуживание ускорилось, работать удобно, а я, как руководитель, получаю всю необходимую информацию в несколько кликов.

Новые технологии вывели наше учреждение на новый уровень, и это замечаем не только мы, но и наши клиенты. Это программное обеспечение с первых дней получило одобрение не только от официантов, но и от бухгалтеров, ведь аналитическая часть программы очень помогает им в повседневной работе. Программа оказалась очень удобной и имела много преимуществ по сравнению с ее аналогами, с которыми мне приходилось работать раньше.

Программа очень помогает в работе как официантам, так и бухгалтерам.

В ВАШЕМ СМАРТФОНЕ: СКАЧИВАЙТЕ В

Рестораны отеля Ресторан в Морзине Морзин — это место, где гастрономия является органичной частью искусства жить, делить трапезу с друзьями, собираться за столом Это священное время, посягать на которое —страшный грех. Неудивительно, что и в нашем отеле гастрономии отводится самое почетное место: На кухнях ресторанов с самой ранней зари кипит работа: Наш девиз — свежесть во всем, от еды до взглядов на жизнь!

Приглашаем вас насладиться вкусами и ароматами нашей земли, пряных трав, моря, леса.

Бизнес-образование в Москве. Школа RMA поможет вам стать профессионалом сферы интернет-технологий, индустрии развлечений, спортивного.

Онлайн-сервис вместе с ресторанами-партнерами разработал программу лояльности, чтобы увеличить посещаемость заведений Д. Скидки, по его словам, действуют весь рабочий день заведения и распространяются на всё меню, однако в пиковые часы они небольшие, а когда посетителей меньше всего — максимальны. Многие заведения большую часть дня простаивают полупустыми, а нескольких больших чеков в день в час пик для ресторанов недостаточно, объясняет Гончаренко, поэтому заведения уменьшают стоимость блюд, разрабатывают акции и программы лояльности для привлечения посетителей.

Сервис ориентирован как на демократичные кафе, так и на престижные рестораны, продолжает он. Сервис основан в г. Гончаренко и его партнером Дмитрием Громыко. Сегодня к системе бронирования подключено заведений общественного питания в Москве, Петербурге, Казани и Екатеринбурге. Осенью г. Сегодня скидку через , по собственным данным компании, можно получить в 90 ресторанах Москвы и 15 Петербурга. В течение г. Сам зарабатывает на проценте от чека клиента, говорит представитель сервиса. Конкретные цифры он раскрыть отказался.

Программы для кафе, баров и ресторанов

Как изменился вкус потребителя О том, как на ресторанной отрасли отражаются санкции и снижение потребительского спроса, запрет на курение в общественных местах и нежелание людей Кирилл Мартыненко. Экономить стали не только на еде, но и на напитках. Дорогое вино сейчас позволить себе могут немногие, поэтому в настоящее время идет переориентировка потребителей в сторону российских вин, отмечает президент Федерации рестораторов и отельеров ФРиО России Игорь Бухаров.

Загрузите этот контент (Афиша-Рестораны) и используйте его на iPhone, iPad или iPod Исправили баг с карточкой ресторанов бонусной программы; .

Генеральный директор, Общественное питание, ресторанный бизнес, Украина Предложения по выводу из кризиса ресторанной сети от участников Сообщества . Отток клиентов заставил ресторанную сеть экономить на всем. А экономия привела к еще большему падению популярности заведений. Как разомкнуть замкнутый круг? Трое учредителей компании собрались, чтобы обсудить ситуацию, но не смогли прийти к единому мнению.

При этом основной акционер компании занял оборонительную позицию: Маркетолог Мила Холоша описала эту ситуацию в виде кейса-рассказа и предложила участникам . Какие изменения нужно произвести в ресторанах, чтобы вернуть клиентов? Как убедить членов совета директоров обратить больше внимания на удовлетворенность посетителей и коммуникации с потенциальными гостями?

Какие маркетинговые инструменты стоит применить, чтобы донести до целевой аудитории изменения, произошедшие в ресторанах? В конкурсе на лучшее решение ресторанного кейса приняли участие десять постоянных авторов и читателей . Их предложения позволяют посмотреть на проблему с разных сторон.

Теперь я босс

На всех этапах развития ресторанного бизнеса, важно следить за доходами и не допускать хищений. Справиться с этим и сделать управление заведением проще, поможет программа для автоматизации ресторанов. Автоматизация ресторана - это комплекс услуг, предусматривающий полное оснащение всего заведения программным обеспечением , которое следит за производительностью на протяжении всего рабочего дня и увеличивает Вашу прибыль за счет уменьшения себестоимости, оптимизации фонда оплаты труда и снижения издержек, связанных с ошибками и злоупотреблениями персонала.

Рестораны в Алматы со средним чеком - тенге. Узнать адрес, посмотреть фото, меню, почитать отзывы, узнать номер.

Да, верно. Наш сервис в Вашем городе дает возможность людям выбрать блюдо и ресторан из которого сам ресторан или служба доставки его и привезет. Вам нужно только подписать договор с рестораном и внести их меню в на ресурс. Все остальное происходит автоматически. Таких случаев у нас не было, поскольку рестораны и службы доставки заинтересованы в сотрудничестве с нами. В случае же, если какие-либо проблемы возникнут Вам поможет наша юридическая служба.

Все считается автоматически.

Николай Тищенко: Ресторанный бизнес приносит более 15% годовых

Заботясь о том, чтобы покупатель получил свой заказ вовремя, компания может получить не только лояльность, но и дополнительную рекламу, как это произошло в следующем случае: Выступив на концерте в Глазго, и собираясь отправляться в следующий город, диджей забыл о том, что он не успел пообедать, а впереди — пять часов в поезде. Поразмыслив, музыкант набрал первый попавшийся номер заказа пиццы и попросил срочно привезти пиццу к нужному вагону.

Покупателям нравится быстрый и удобный сервис, и это не удивительно, ведь существует много компаний, которые взяли за стандарт высокий уровень доставки, приучив тем самым потребителей к высоким уровням обслуживания.

Купить программу автоматизации заведений: ресторанов быстрого демо CRM-системы автоматизации ресторанного бизнеса Круглосуточная.

Мы публикуем информацию о том, где в нашем городе можно: В каталоге сайта вы найдете несколько сотен заведений, среди которых: В заведениях Новосибирска можно найти разные кухни мира, коллекционное вино, идеально прожаренные стейки и лучшее крафтовое пиво, мягкие диванчики и огромные экраны для трансляций. Ценители атмосферы найдут для себя заведения с брендовыми фишками, а любители живой музыки, возможно, узнают еще парочку достойных мест, где играют музыканты нашего города.

Мы рассказываем про актуальные новости и события ресторанной сферы. Мастер-класс от шеф-повара, пивная ярмарка, концерт с участием звезды, вечеринка-дегустация элитного вина — будьте в курсе мероприятий города! Как найти и выбрать? Поиск по сайту Чтобы мгновенно найти список нужных заведений, мы предлагаем удобный поиск по параметрам. Выбирайте места исходя из: Воспользуйтесь фильтром, это сэкономит ваше время! Мы также публикуем тематические подборки ресторанов и любопытных блюд. Читайте свежие статьи и знакомьтесь с интересными местами, следуя ресторанному путеводителю.

Затрудняетесь с выбором заведения? Остались вопросы по работе сайта?

Компания «Айко»

Касса Обслуживайте клиентов быстрее Тщательно продуманный интерфейс кассы помогает персоналу принимать заказы у гостей. Разместите наглядные изображение блюд на кнопках, и даже начинающие члены команды с первого дня работы поддерживать высокий уровень обслуживание, принятый в вашем ресторане. Кухня Обслуживайте клиентов быстрее помогает управлять процессом приготовления, учета и подачи блюд, документируя каждый этап производство, а так же осуществлять контроль над персоналом.

Ваш Офис Там, Где Ваш Ноутбук Обслуживайте клиентов быстрее Для того, чтобы анализировать результаты бизнеса, принимать решения, проводить их в жизнь и контролировать исполнение, вам больше не нужно днем и ночью жить в своем ресторане.

Обучающая программа бизнес-курса: Правила и приемы составления меню. Анализ и корректировка меню: когда, зачем и как менять блюда или меню.

Дмитрий Певко Осенью года старинный украинский город Ровно станет центром пивной культуры страны и площадкой для обмена идеями. Ещё больше возможностей и новых идей, авторитетные эксперты и мастера пивоварения из-за рубежа — форум объединит специалистов и новичков, чтобы дать новый толчок развитию пивоваренного бизнеса. Участники форума выберут один из двух маршрутов и посетят пивоварни, каждая из которых славится своими достижениями: Теоретическую часть технические новшества, различные виды сырья и тонкости их использования, принципы ведения бизнеса, защита торговых марок, советы для начинающих бизнесменов, профессиональное образование пивоваров и сомелье в Украине дополнит выставка новых технологий, пивоварен, посуды, систем розлива, а также мастер-классы от авторитетных украинских и европейских специалистов, презентации оригинальных авторских продуктов: В программу тура входят экскурсии на производство, дегустация пива и презентация пивного меню.

Тур будет состоять из двух разных маршрутов. Важной темой Форума станет профессиональная пивная кухня. Поэтому в мероприятии примут участие шеф-повара пивных заведений, а во время пивного тура особое внимание будет уделяться меню ресторанов. Будет проводиться дегустация первых блюд, мясных блюд на гриле, эксклюзивных закусок и десертов, которые отлично сочетаются с пивом или приготовлены на его основе.

В первый маршрут входят следующие пункты: Здесь варят не пастеризованное, а исключительно живое пиво без консервантов. Недавно запустили производство крафтового пива. К пенному в ресторане пивзавода подают специальные закуски, вкусные блюда чешской и украинской кухни, а также еду, приготовленную на мангале.

БИЗНЕС-КЛАСС - Ресторан"Узбечка 1/1"